На склад поступил товар производителя Decor-Dizayn из дюрополимера.

Подписаться на новости

Что же такое дюрополимер, и чем он отличается от обычного пенополиуретана и полистирола?


Дюрополимер представляет собой композитный ударопрочный полимер, изготавливаемый из пенополистирола под высоким давлением. Плотность конечных изделий из дюрополимера в среднем составляет 350-420 кг/куб.м. Большинство изделий имеют белую текстуру, не обладающую запахом, влагостойкую, устойчивость к грибковой плесени и   устойчивость к трещинообразованию.


Появившиеся изделия из дюрополимера торговой марки «Decor-Dizayn» имеют в своем составе древесный уголь, что позволяет снизить вес изделий до 200-220 кг/куб.м. без потери основных эксплуатационных свойств готовых изделий.


По сравнению с полиуретановыми, изделия из дюрополимера в среднем примерно в 2 раза тяжелее их, но обладают прекрасной ударо- и механической прочностью. Именно эту цель как Российский производитель лепного декора из дюрополимера мы и достигли  – сделать ударопрочные элементы, которые наиболее целесообразно использовать в местах, подверженных механическому воздействию предметами мебели, например, стульями, столами, креслами, а также частям интерьера, подверженных постоянному трению, таких как косяки межкомнатных дверных проемов, или оконных проемов.


В целом, использование изделий из дюрополимера в декорировании интерьера помещений не отличается от использования декоративных элементов из полиуретана. За исключением более скудного ассортимента, мы можем также использовать потолочные карнизы и плинтуса из дюрополимера для украшения потолка, молдинги и бордюры – для украшения стен, а напольные плинтуса – для украшения около напольного пространства по периметру комнаты.


Заказ можно оформить в любом розничном магазине. Адреса розничных магазинов можно просмотреть перейдя по ссылке.